当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市市场监管局陈春获评全国市场监管系统抗击新冠肺炎疫情先进个人

2021-01-22 09:40     来源:玉林市市场监督管理局
【字体: 打印

玉林市市场监管局陈春获评全国市场监管系统

抗击新冠肺炎疫情先进个人


    118日,国家市场监管总局召开全国市场监管工作会议,会议宣读了《市场监管总局 国家药监局 国家知识产权局关于表彰全国市场监管系统抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人的决定》,全国市场监管系统198个先进集体和395名先进个人受到表彰。其中,广西玉林市市场监督管理局陈春同志被授予“全国市场监管系统抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号!

    此次表彰经党中央、国务院批准,由市场监管总局会同国家药监局、国家知识产权局开展,表彰在抗击新冠肺炎疫情严峻斗争中涌现出的市场监管系统先进典型,以进一步增强市场监管人员的责任感、使命感和荣誉感。

   



文件下载:

关联文件: