当前位置:首页 > 政务要闻

玉林商标受理窗口正式更名

2021-01-19 18:10     来源:玉林市市场监督管理局
【字体: 打印

玉林商标受理窗口正式更名


 20201223日,玉林商标受理窗口正式更名为国家知识产权局商标局玉林商标受理窗口。近日,国家知识产权局商标业务玉林受理窗口完成了更名、换牌、换标、公告等相关工作。

     自从2019920日起,广大群众办理商标业务直接在玉林就可以办理了,再也不用跑外地办理商标申请业务,大大提高了办事效率。

     国家知识产权局商标业务玉林受理窗口是国家知识产权局在玉林设立的唯一受理窗口,业务范围涵盖商标注册申请、商标后续业务办理及注册商标专用权质权登记申请等25项,并承担商标业务的咨询及指导。该窗口面向全国受理各类商标申请业务。

     玉林商标受理窗口自2019920日启动以来,共受理商标注册申请、续展等业务253件。




文件下载:

关联文件: