当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市在广州举办健康产业投资推介会

2021-12-07 08:50     来源:玉林市市场监督管理局
【字体: 打印

玉林市在广州举办健康产业投资推介会

    121,玉林市市场监督管理局、玉林市健康产业园与广东省营养健康产业协会合作,在广州第31届中国(广州)国际大健康产业博览会期间,举办粤港澳大湾区行企助力广西玉林健康产业投资推介会。会上,玉林市市场监督管理局党组书记、局长钟永东致辞,并向310位商协会及企业家代表表示结合自身工作职能,打造质量服务“一站式”平台,提供最优质、最高效的服务,助推玉林市招商引资工作。

    会后钟局长一行拜访企业并进行招商项目洽谈。此次推介活动是玉林市市场监督管理局牵头玉林市生物医药专班工作的一项重要活动之一,是落实玉林市委市政府“四强两区一美”两湾先行示范区建设总体布局,勇于担当的具体表现。今年以来,玉林市市场监督管理局按照“走出去,请进来”的工作路线,“以商招商”工作思路,清晰产业布局,以玉林中医药健康产业园建设独一(玉林)医疗企业孵化器有限公司为依托,采用“园中园”模式,逐步为玉林市引进医疗器械企业,拟打造中国脱毛仪生产集聚地。据统计,目前已有14家企业签约并办理了营业执照,预计总投资达2.8亿元,生物医药产业招商工作取得实效。


文件下载:

关联文件: