当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 行政执法公示

玉林市市场监督管理局2022年行政处罚案件信息公开表

2022-01-10 17:35     来源:玉林市市场监督管理局
【字体: 打印

玉林市市场监督管理局2022年行政处罚案件信息公开表

案件

名称

行政处罚

决定书

文号

违法

当事人

违法当事人统一社会信用代码

法人

代表

主要违法事实

行政处罚

依据

行政处罚

内容

作出行政

处罚的机构

名称和日期

玉林市红十字会医院价格违法案

玉市监案〔2021〕

50

玉林市红十字会医院

12450900499338114A

张九进

当事人于2018年1月1日至2021年8月31日期间违反政府文件规定在产妇单胎顺产接生过程中重复收取了胎心监测和阴道扩张术两项费用共计479845元,违反了《中华人民共和国价格法》第十二条的规定,构成《价格违法行为行政处罚规定》第九条第(六)项所指价格违法行为;当事人于2019年11月15日至2021年8月31日期间违反政府文件规定收取患者的就诊卡首办工本费共计1342元,违反了《中华人民共和国价格法》第十二条的规定,构成《价格违法行为行政处罚规定》第九条第(七)项所指价格违法行为。当事人违法所得共计481187元。

依据《中华人民共和国价格法》第三十九条,《价格违法行为行政处罚规定》第九条第(六)项、第(七)项及第十六条第二款的规定进行处罚。

一、没收违法所得481187元;

二、处以违法所得0.5倍的罚款,即罚款240593.5元。

玉林市市场监督管理局2022.1.7


文件下载:

关联文件: