当前位置:首页 > 通知公告

关于面向社会公众公开征求意见的公告

2021-08-24 18:10     来源:玉林市市场监督管理局
【字体: 打印

关于面向社会公众公开征求意见的公告

    为贯彻落实2021年优化营商环境工作的相关要求,在市场监管领域采取包容审慎监管,积极探索“沙盒监管”、“触发式监管”。为做好配套措施,我局草拟《玉林市市场监管领域轻微违法行为不予实施行政强制措施事项清单(2021年版)》(征求意见稿)、玉林市城区房地产新业态广告领域轻微违法行为容错清单(2021年版)》(征求意见稿),现面向社会公众公开征求意见(详见下方附件)。如有意见和建议,请于2021年8月24日至2021年9月3日期间,通过信函、邮件的方式书面反馈我局政策法规科。

邮箱:ylssjjfgk@163.com;

地址:玉林市双拥路41号613室,邮编:537000;

联系人:黄乘佚  电话:0775-2692206。

附件:1.《玉林市市场监管领域轻微违法行为不予实施行政强制措施事项清单(2021年版)》(征求意见稿)

     2.《玉林市城区房地产新业态广告领域轻微违法行为容错清单(2021年版)》(征求意见稿)

                         玉林市市场监督管理局

                            2021年8月24日   

  


关联文件: