当前位置:首页 > 通知公告

公告

2021-07-30 11:40     来源:玉林市市场监督管理局
【字体: 打印

关于限期接受询问调查的公告

玉林市盛业房地产开发有限公司委托玉林市合丰物业管理有限公司收取玉林市盛业家园商业用电的电费,涉嫌存在高于政府定价制定供电价格收取电费的行为,已经本局立案调查。因无法在经营住所(住址)及以其它方式联系到玉林市合丰物业管理有限公司,为了调查了解玉林市盛业家园商业用电收取的相关情况,现根据《市场监督管理行政处罚程序规定》第八十二条第(五)项规定予以公告,限玉林市合丰物业管理有限公司自公告送达之日起3个工作日内,携带营业执照、法定代表人身份证或委托代理人身份证到我局双生分局环西所接受询问调查。依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十五条第二款规定,当事人或者其他有关人员有如实回答询问,并协助调查的义务。

本公告自发布之日起经过六十日,即视为送达。

特此公告。

(联系人:何仕滔、伍敏 联系电话:0775-2391007

联系地址:玉林市金港路100号702室)

               玉林市市场监督管理局

                                       2021年7月30日


文件下载:

关联文件: