当前位置:首页 > 通知公告

公告

2021-01-04 16:05     来源:玉林市市场监督管理局
【字体: 打印

公告


因当事人提交不真实、不合法、虚假的场地证明材料及基于该虚假场地证明材料取得公司登记的行为,违反了《中华人民共和国行政许可法》第三十一条及《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条的规定。依据《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条的规定,我局责令当事人限期改正违法行为。因无法找到当事人,无法电话联系当事人,按当事人法定代表人及股东的身份证地址邮寄《责令改正通知书》,有一份无人签收。依据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条第一款第(五)项的规定,现公告送达广西玉林市畅简商贸有限公司的《责令改正通知书》,自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。

特此公告。

公司名称

责令改正通知书文号

改正内容及要求

广西玉林市畅简商贸有限公司

玉市监案〔2020158

责令你公司自收到本通知书之日起15日内提交真实场地证明材料变更原登记企业住所


附件:《玉林市市场监督管理局责令改正通知书》(玉市监案〔2020158号)



                   玉林市市场监督管理局

                    202114



关联文件: