当前位置:首页 > 通知公告

玉林市市场监督管理局关于调整企业登记机关的公告

2021-09-16 18:35     来源:玉林市市场监督管理局
【字体: 打印

玉林市市场监督管理局关于调整企业登记机关的公告

为了进一步优化我市营商环境,简化企业办事手续,方便企业就近办理,玉林市市场监督管理局决定调整部分企业登记机关。自2021年9月16日起,玉林市市场监督管理局将原由玉林市市场监督管理局登记注册、企业住所(经营场所)在玉州区和福绵区的企业及其分支机构(外资企业、股份有限公司及其分支机构、金融业、房地产业除外)的登记机关调整为相应城区局。如企业涉及有关登记注册业务,请到所在城区市场监督管理局办理。原由市局登记的相关企业,将于9月16日完成登记机关的调整。相关企业可登陆“国家企业信用信息公示系统(广西)”查询企业的登记机关,如有需要可到相应城区市场监督管理局进行换照。

特此公告。

                         玉林市市场监督管理局

                           2021年9月16日


文件下载:

关联文件: