当前位置:首页 > 特色专栏 > 行政执法公示

玉林市市场监督管理局关于2020年第二批产品质量监督抽查结果的公告

2020-12-28 17:40     来源:玉林市市场监督管理局
【字体: 打印


玉林市市场监督管理局关于2020批产品质量监督抽查结果的公告


为深入贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和《中共广西壮族自治区委员会广西壮族自治区人民政府关于开展质量提升行动的实施意见》,切实维护广大消费者合法权益,根据《中华人民共和国产品质量法》《中华人民共和国食品安全法》《产品质量监督抽查管理暂行办法》等法律法规的规定,玉林市市场监督管理局组织实施了2020年产品质量监督抽查。现将第批产品检验结果公告如下:

2020年,玉林市市场监督管理局对预拌混凝土胶合板灭火器家用燃气灶成品油等产品进行监督抽查,共抽查生产、销售企69家,抽取样品90批次,检验合格83批次,合格率92.22%。具体抽查结果见附件。



附件:2020年第批产品质量监督抽查汇总表


玉林市市场监督管理局

20201228





关联文件: