当前位置:首页 > 特色专栏 > 行政执法公示

玉林市市场监督管理局食品安全监督抽检信息通告(2021年第17期)

2021-09-15 09:50     来源:玉林市市场监督管理局
【字体: 打印

  玉林市市场监督管理局食品安全监督抽检信息通告(2021年第17期)

  

近期,玉林市市场监督管理局组织中秋月饼安全监督抽检,在全市范围内抽取月饼共137批次样品。现将具体情况通告如下:

一、抽检总体情况

抽检月饼137批次,未检出不合格样品。

食品安全消费提示:消费者应当在正规可靠渠道购买所需食品并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表、食品生产许可证编号等标识是否齐全并符合法律法规的规定。不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品,不要购买公布的同一批次不合格产品。欢迎广大消费者积极参与食品安全监督,关注食品安全抽检信息公布,如在市场上发现本次公布信息中所涉的不合格食品,请及时拨打当地投诉举报电话12315特此通告。

  

附件:1.本次检验项目

2. 中秋月饼安全监督抽检产品合格信息


  

玉林市市场监督管理局

2021915

  

特别声明:食品安全监督抽检是以发现问题为导向,以排查风险为目的组织的食品抽样检验活动,仅是对抽检批次食品的监督行为;本期公布的抽检信息不代表该类食品的整体质量安全状况,此通告目的在于食品安全监管和接受社会监督,禁止他人断章取义、随意删减,可整版转载采用。

  

  
  


  

  


关联文件: