当前位置:首页 > 其他政务公开栏目 > 权责清单

玉林市工商行政管理局关于公布调整行政权力运行流程的通告

2018-03-13 16:13     来源:玉林市工商行政管理局
【字体: 打印

 

  为加强对行政权力运行流程的管理,根据《中华人民共和国反不正当竞争法》、《中华人民共和国标准化法》、《中华人民共和国农民专业合作社法》、《广西壮族自治区消费者权益保护条例》以及《国家工商行政管理总局关于废止和修改部分规章的决定》(工商总局令第92号)等法律、法规、规章的修订,我局对本部门行政权力运行流程进行调整。经玉林市政务服务监督管理办公室核通过,现将本局的经调整后的行政权力运行流程予以公布。

 

附件:玉林市工商局行政权力运行流程(由于文件过大,现将附件差分成四个压缩文件)

行政许可部分1.rar     行政许可部分2.rar      行政处罚部分.rar      其他部分.rar 

    

                                                 玉林市工商行政管理局

2018312

文件下载:

关联文件: